Im Winter 2022/2023 soll im Gewölbekeller der prot. Stiftskirchengemeinde Landau ein inklusiv geführte Gaststätte mit 80 -120 Sitzplätzen im inneren, einem Biergarten und einer eigenen Brauanlage entstehen.
Ab Juni startet die Preopeningphase des Betriebes. Dazu soll im Biergarten bereits ein kleiner Testbetrieb mit einem Foodtrailer laufen, Baustellenführungen, Informationen zum Projekt möglich sein.
Gleichzeitig soll das gastronomische Konzept des Betriebes mit konkreten Abläufen und Strukturen geplant und der Umbau der Räume begleitet und angeleitet werden.
Dazu suchen wir
ab 1. Juni 2022 eine Betriebsleitung (m/w/d) für die
- Organisation der Preopeningphase
- Betreuung und Mitarbeit beim Foodtrailers und im Biergarten
- Organisation von Baustellenführungen und Events
- Betreuung und Management der Umbauarbeiten
- Konzeptionelle Ausarbeitung des gastronomischen Konzepts mit Definition der Abläufe und Strukturen
Idealerweise verfügen Sie über
- Langjährige Erfahrung in der Gastronomie mit dem Schwerpunkt Slowfood, regionale und saisonale Ansätze
- Gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse
- Eine hohe soziale Kompetenz beim Führen, Motivieren und Anleiten von Mitarbeitenden mit und ohne Behinderung
- Erfahrung im eigenständigen, lösungsorientierten und selbstorganisierten Arbeiten
- Spaß und Freude am Aufbau von neuen Strukturen
Wir bieten
- Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
- Regelmäßiges Coaching und Begleitung bei der Aufbauarbeit
- Möglichkeit der individuellen Fort- und Weiterbildung zur eigenen Persönlichkeitsentwicklung
- Einen interessanten sozialen Arbeitgeber
- Ein spannendes Netzwerk im sozialen, ökologischen und gemeinwohlökonomischen Bereich
Bewerbungen an:
Stiftsgut Keysermühle gem. GmbH