Herzlich Willkommen...

Wir freuen uns sehr wieder Gottesdienste anbieten zu können.

Wir bitten sie folgende Hygieneregeln zu beachten.

• Im Gottesdienst sind Masken Pflicht. Bitte bringen sie wenn möglich eine mit. Wem das nicht möglich ist, kann von uns eine bekommen.
  • Wir müssen alle Besucher um ihre Kontaktdaten bitten und sie notieren.
  • Desinfektionsmittel steht bereit. Bitte vor der Kirche die Hände desinfizieren.
  • Im Gottesdienstraum werden Sitzplätze markiert sein, damit wir 2 m Abstand halten können.
  • Das Singen ist nicht verboten, aber unter der Maske ist es mitunter beschwerlich. Wir singen nur wenige Lieder und achten auf eine gute Lüftung der Räume.

Hier unsere nächsten Termine

Johannes-kirche

Prot. Kirche Queichheim

Prot. Kirche Mörlheim

7.6

14.6.

21.6

28.6

05.07.

12.07.

19.07.

26.07.

02.08.

09.08.

Samstag, 8. August 2020

Meine Augen sehen stets auf den HERRN; denn er wird meinen Fuß aus dem Netze ziehen. Psalm 25,15

/Paulus schreibt:/ Betet für uns, dass das Wort des Herrn laufe und gepriesen werde wie bei euch und dass wir gerettet werden vor falschen und bösen Menschen; denn der Glaube ist nicht jedermanns Ding. Aber der Herr ist treu; der wird euch stärken und bewahren vor dem Bösen. 2. Thessalonicher 3,1-3

Kirche wird ökologisch mobil - Lastenfahrrad in Dienst gestellt

Es ist umweltschonend - und trotzdem kann man mit ihm eine ganze Menge transportieren: Das neue Kirchen(n)mobil wurde heute von der Dieter-Kissel-Stiftung und der Fa. Fahrrad Burckhardt im Beisein von Oberbürgermeister Thomas Hirsch an den Kirchenbezirk #Landau übergeben.

Das Kirche(n)mobil kann beim Prot. Dekanat nach Anmeldung kostenfrei ausgeliehen werden; z.B. an die Kitas im Kirchenbezirk oder für die Jugendarbeit u.a.
Bis zu sechs Kinder finden Platz und können sicher angeschnallt transportiert werden, ebenfalls sind Transporte und Einkäufe mit dem elektrisch unterstützten Lastenrad möglich.
Nähere Infos und Anmeldung unter Tel: 06341/ 9222-79 oder per E-Mail an: thomas.buchenberger(at)nospamevkirchelandau.de

Fotos: T. Buchenberger